Выборы прошли...

Серж Эсьмонт
Выборы прошли, "Единороссы"
Снова оказались в большинстве.
Только после выборов вопросы
У людей возникли в голове:

"Не было ли там фальсификаций?
Должен был другой быть результат!".
Демонстраций, митингов и акций
Требовал былой электорат.

В нашей Думе – снова те же лица.
Недовольных – тысячи людей...
Но войска, введённые в столицу,
В автозак бросали тех парней.

Только снова – толпы недовольных,
В сотне городов, по всей стране.
Выборов, но честных и свободных,
Всем хотелось, в том числе и мне.

Путин говорил: им Запад платит.
Он из ФСБ, ему видней.
Просто все устали... Может, хватит
Обирать, обманывать людей?

Хаос нам не нужен, революций
Тоже бы хотелось избежать...
Верю, можно в рамках конституций
Жизнь улучшить нам без мятежа.

14 и 24 декабря 2011 года, г. Санкт-Петербург