***

Ульяна Ястребцева
Холодное и быстрое течение
Мои воспоминания несет.
На сердце наступило отречение,
От бед и всех сомнительных забот.

И в летней духоте вновь утопая,
Мечтая о прохладе января,
С улыбкой вспомню о чудесном мае,
В котором больше нет,увы,меня.