Счастье дарить так просто...

Юлия Мягких
                к фильму  «Форпост»

Счастье дарить так просто и так сложно,
Просто любить так трудно и возможно.
Мир неприветливый и одинокий
Можно согреть улыбкою с порога,
Слёзы застывшие растопить Любовью,
Словно стирая след пережитой боли, -
Искренним счастьем наполнить чью-то душу,
Просто для счастья порой немного нужно…
Кажется, всё это так легко и возможно,
Только себя забыть нам бывает сложно.
Просто сердце открыть Любви навстречу,
Только сложней желаний своих отречься…

                4.12.11