Безнадежность

Ульяна Ястребцева
Понимаешь,я совсем не создан для любви!
И предательские струи есть в моей крови.
Видели ль те ясны очи то,как я живу?
Как вначале каждой ночи грех из кубка пью?

Ты пойми,моя родная
Безнадежен я.
И с надеждой умоляю
Позабыть меня.