А ты покажешь мне Москву?

Алекс Амур
А ты покажешь мне Москву?
Где люди счастливо живут.
Где Солнце греет синеву
Над куполами.

А там людской круговорот,
Зимой и летом, круглый год.
Там лишь меня не достает.
Везите, сани.

Перевернула нас судьба,
Но ведь Россия не слаба...
И где б мы ни были, всегда
Москва за нами...

Ну, что видать? Видать Москву?
В России все пути ведут...
Нет, не в Москву - в Сибирь ведут...
Везите, сани...

Москва стояла предо мной,
Слегка смущенной и хмельной,
Как та, что стала мне женой
В ночь, что за нами...

Ну, что покажешь мне Москву?
Да я "Москву видал" и тут,
Где люди... в общем, не живут...
Москва за нами...