Аллилуйя!

Ник Туманов
Аллилуйя, моя богиня!
догорая свечой на стенах,
тает вечер, прозрачно синий
за окошком моей вселенной.

наша встреча – случайный морок,
но, уж если мы нынче рядом,
будь единственной;
той, которой
ничего объяснять не надо.
песню, что не поётся сольно,
наслаждение – петь дуэтом…
потерпи,
я войду не больно…
будет ярко, как вспышка света,
будет жарко до всхлипа: «мама!»,
будет сладко, тепло и нежно,
будет лепет: «ты самый-самый…»
и в ответ на: «ещё?..» 
– «конечно!»…
но, не сразу же всё, не сразу…
это счастье пьют по глоточку...
ты на вдохе построишь фразу,
я на выдох оставлю точку.

Аллилуйя, моя малышка!
наша ночь прилетела с юга,
чтобы мы научились слышать
тишину на губах друг друга…

1 декабря 2011г.