уходя-уходи

Ульяна Ястребцева
Уходя-уходи,возвращаться не смей,
Ты приносишь мне боль каждым вздохом своим.
Ты приносишь мне боль каждой фразой своей.
Никогда вновь не будешь ты мною любим.

Как убитая пулей стою не дыша,
нас не ждет уж давно та любовь впереди.
Останавливать?нет,я уйду не спеша,
Но и ты навсегда,уходя-уходи.