Где-то хрустальна вода...

Никита Самойленко
Где-то хрустальна вода,
где-то свежа трава,
где-то роса,как слеза,
где-то в горах снега,
где-то любовь чиста,
где-то вера крепка,
где-то радость и свет-
только нас там нет.