Честных выборов не будет

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Говорите Оборзели!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/12/27/6065
******************
продолжение:

Урны(избирательные!) - будут с оргстекла,
Видео(камеры) - в "считалочки"!...
А в отчетах будет "Чуров"
Ставить(где захочет!) людям "палочки"(волшебные!)!...

ВСЕХ БЛАГ! С наступающим...!...
Скиф Фикс   28.12.2011

ОТВЕТ:
Точно, Скиф, репетиция прошла удачно. Путин уже сказал, что никаких перевыборов в Думу не будет, кому не нравится пусть судятся. Теперь надо проделать тот же фокус с прозрачными урнами и под прицелами видеокамер. Люди будут голосовать и наблюдать, а Чуров - считать и исправлять, вернее писать не то что написано в отчётах, а то, что должно быть:
Честных выборов не будет,
Победит, конечно, Путин,
Безусловно в первом туре:
Наберёт на шесть процентов
Больше прочих претендентов,-
Станет снова Президентом...

О последствиях страшно подумать...
С уважением,
Валерий Денисов   28.12.2011