А

Митя Золотов
Твоя улыбка зыбка, как автострада
июльским летом где-то среди Невады:
стоишь и тонешь будто, как будто вязнешь...
Ты сладко стонешь, губы немного вяжут.
А я люблю тебя лишь, и авокадо,

и пуховик твой, тоже на фрукт похожий.
Идёшь, танцуя. "Боже", вздохнёт прохожий,
"как ты красива, так же - должны быть люди!"
И этот вздох услышит Бог, в Голливуде,
Творить миры поскольку досуг есть Божий.

В кино и только там есть та автострада,
что, как твоя улыбка, среди Невады,
танцуя, брезжит, призрак, мираж как будто.
Ты разлеглась в постели а, я - как Будда,
я понял всё, и знаю теперь, как надо,

во мне поёт беззвучно святая мантра.
Увы, но лишь на время, пока il canto
d'amore сердцу ритмы диктует твёрдо.
La poesia, милая, non e morta,
у твоих ног в забвении, God's little wonder