Лезвие

Хельг Ливнёв
Мы боремся пока жива надежда
На то что что-то можем изменить
Но в случае когда закрыли дверцу
Удары всё труднее нам сносить

Они приносят боли нам всё больше
И раны оставляют всё быстрей
Надежда улетучилась и вскоре
Мы снова не похожи на людей

Зачем всё снова лезем в гильотину
И позволяем вновь себя ломать
За чувств всего лишь только половину
Себя готовы резать и кромсать