а снега нет

Ник Туманов
по ящику какой-то бред Кустурицы
и до смерти заюзал интернет
декабрь
плюс четырнадцать на улице
за окнами дождит
а снега нет…

всё просто и понятно до нелепости
и  крест кривой от рамы на стене
записка
«завтра в пять у старой крепости»
пришёл
и было всё
а счастья нет…

выдумываю правила заумные
и сам их нарушаю много лет
приятели
гитара шестиструнная
и песня о любви
которой нет…

у вечера в ладонях зябнут голуби
и что-то нехорошее во мне
болючее
под сердцем жжёт уколами
и надо б дотерпеть
да силы нет…


17.12.2011 22:17