Рассвет

Елена Трюшникова
За закатом всегда наступает рассвет.
За рассветом всегда наступает закат.
В нашей жизни всегда есть всего лишь момент.
Ты моменту этому должен быть рад.
Полоса из удач, полоса из потерь.
По-другому, мой друг, пожалуй, никак.
Только душу не прячь и распахивай дверь
И судьба обязательно даст тебе знак.
За закатом всегда наступает рассвет.
Нужно помнить, надеяться, верить и ждать.
Одиночества просто-напросто нет
Для того, кто другим себя может отдать.

27.12.2011