С Новым годом, Ванечка!

Светлана Лосева
К Ване нашему подарок
В Новый год большой придёт!
Будет он желанен, ярок.
Чудо в ночь произойдёт!

Перестанет сын кусаться –
Пусть кусается Дракон.
Будет быстро одеваться,
Будет мясо кушать он.

Скоро Ваня подрастёт,
Соску в рот уж не возьмёт -
Станет боксом заниматься
И с Драконом состязаться.

Ты, Ванюша, не робей,
Растяни рот до ушей,
Ведь с тобою вся семья!
И конечно, рядом я.

Светлана Петровна
01.01 2012.