Как тьма бела...

Катерина Крыжановская
... на. Выставке (двойной...!) Портрет...

Христос.
Антихрист.

... льётся. Свет...
... наделены. Одною. Мощью.

Смотрят.
Пристально...

...
...

... цивилизации. Улика (синоним...) Власть.
Стремится!! Силой. Обладать.

(гордиться...) Искренне!

Питаться...
Всласть!

И...! Не один (учёный...) Мистик.
Пытался...!! Тайну.
Разгадать...

... и. В одночасье!!
(в дночасье...

Превыше...!

... выше. Бога. Стать.

...

... все. Силы брошены (на это...
... и стонет. Бедная. Планета.

(не больше...!) Глобуса...
Она.

... как бы. Уменьшилась.
(при этом...) И...

МУкой!!
Страшною... полна...

...

... а. В общем.
(принятом...) И целом. Какие? Метки...?

... порублен! Лес... (чужим...) На щепки.

И... щепки.
Щепки!! (щепки...
 
... от. Человека.

...
...

... и. Снова... выбор.

Ты готов...?
(познав...!!) Теперь... один из. Ликов...

Страдать...?

... ещё. Нести. Любовь...
... а. Хочешь?

МОЖЕШЬ...!
СТАТЬ.

ВЕЛИКИМ!!!

(и будешь...) Миром. Обладать.
Второго. Лика.

... в душе. Без "клика"...!! Тенью. Стать...

Второго.
Лика.

...
...

Или... сквозь. МОрок... здесь. СЕЙЧАС...

(до чистой...!!
Ноты...!

...

... затем. Всего. Себя. Отдать.

... и. Взгромоздить!! Ещё...
 Заботы (чтоб...

!!!

Богом...
Стать...

...

Всего то.

  28.12.11г.


 Глазунов картина "Христос и Антихрист"