Сбылось!

Маэстро Странник
Не встречал,
Не мечтал,
Не влюблялся,
Приходил,
Уходил,
Оставлял.
Не хотел,
Не желал,
Не старался,
Зажигал,
Догорал,
Остывал.

Не болел,
Не страдал,
Не прощался,
Забывал,
Вспоминал,
Находил.
Уезжал,
Улетал,
Возвращался,
Не смеялся,
Не врал,
Не следил.

Отпускал,
Не держал,
Не молился,
Не ворчал,
Не кричал,
Понимал.
Помогал,
Не неволил,
Не злился,
Приносил,
Доставал,
Вынимал.

Не хандрил,
Выживал,
Поднимался,
Создавал,
Возвышал,
Возносил,
Не спешил,
Не бежал,
Не остался,
Не тянул,
Не кидал,
Не просил.

Загорело,
Зашло,
Защемило!
Заиграло,
Взметнулось,
Сбылось!
Застрадало,
Пришло,
Ослепило!
Закипело!
Зажгло!
Понеслось!!!

5.11.2011.