Нашёптанное голосами в голове...

Незримо Наблюдающий
Миг волшебства прошёл,прости...
Попробуй таинство найти.
Забытый,старый чародей
Откроет сквозь пространство дверь.

Судья произнесёт слова,
момент...На плахе голова
И избранные встанут в ряд-
Готовы совершить обряд.

Среди вращенья высших сфер
Не хватит наших полумер,
Луна и солнце-все вокруг
Порока жатву соберут.

И не услышат голоса,
Не полетят на небеса
Покуда памяти столпы
Свободны от пустой мольбы.

Так будет здесь,так будет там-
По сёлам,городам,мирам
Проходят высшие чины-
Свободны,голы,без вины.

Заканчивался старый день,
Незримо опускалась тень.
Светили звёзды,ждал огонь,
Тот,кто устал обрёл покой...

Алексей Петров 28.12.2011