Падший Ангел

Инна Хорлашкина
Я обозналась! Очень жаль!
Ты Ангел, но не той породы,
В моих глазах теперь печаль
И плачет за окном природа.

Я думала, что радость ты,
Но я уже не верю в сказки,
Завяли все твои цветы,
Их отгорели жизни краски.

Прощай! Ты пройденный этап. 
Без слез, я не подам и вида,
Что до сих пор тебя забыть,
Мне не дает моя обида.

28.12.2011