Не бывает любви по заказу!

Мелони
Не бывает любви по заказу!
Ну не верю я в это! Не верю!
Не приемлет мой глупый разум
Этой фразы саму идею!

Кто сказал, что любовь - продажна?!!
Что за деньги тебя полюбят?
Кто сказал, что богатым все можно?
Я не верю им! Душу не купят!

Да они ведь одной этой фразой
У Амура крылья отняли!
И вместо сияния "неба в алмазах"
Там алмазы на пальцах сияли...

Все сначала красиво, шикарно!
Только что стоят ваши купюры,
Когда вместо заботы и ласки
Получаешь одни увертюры?

Когда на любой вопрос
Отвечают лишь чековой книжкой?
Когда спрос только на молодежь?
Тридцать стукнуло - стала отрыжкой!..

Не бывает любви продажной!
Ни за деньги! Ни за алмазы!
За любой мишурой бумажной
Вы найдете лишь беса проказы!..