Песня оборвалась...

Оранжевый Хаос
Пел тебе колыбельную, купаясь в ласковых волосах.
Но песня оборвалась.
Пел с тобой песнь песней, жадно воздух ловя.
Но песня оборвалась.
Скреплял своей кровью с тобой нашу связь,
Но песня трагически оборвалась.
Разбиться не страшно,
Не больно упасть,
Но голос сорвать,
Но песню сорвать!..
Упала звездой в бездну страсть -
Так песня оборвалась...

26-27декабря 2011