в зале ожиданий...

Игорь Ничей
мой поезд жизни едет с опозданьем...
прибудет скоро, только жди
меня с терпеньем в зале ожиданий...
разлука будет позади,
когда мне Бог подскажет остановку
и проводник откроет дверь,
сойду к тебе... 
в другую обстановку...
ты только жди...ты только верь,
что будет встреча
в зале ожиданий...