Я с тобой...

Алена Нестерофф
Я ступаю неслышно  по облакам,
Обнимая усталыми крыльями небо.
Я тебя сберегу,
Присолю ломоть горького  хлеба,
По-над черной рекой пронесу на руках.

Ты напьешься воды из лесного колодца,
И разбудит зарю тонкий скрип  "журавля"...
Из руки моей  примет тебя мать-Земля,
Укрывая  лучом уходящего солнца...