размыкая клеммы

Сама Адекватность
размыкая клеммы, ртом хватает воздух опоздавший поезд,
внутрь спешат секунды очертить пределы беспредельным эхом,
городские вспышки разжигают солнце, а оно слепое,
их в себя впитает чуть дыша [на ладан] злой сюжет камбэка.

размыкая клеммы между невозможным и почти случайным,
люди любят то, что разрушает, - люди-в-сломанных-приборах,
точка  невозврата распласталась кляксой, потреяв начало
между слоем пыли и замерзшей пулей для икон конформы.

размыкая клеммы, разорвав штифтами голос наизнанку,
чертов мегаполис в блеске хрупкой плитки строит эстакады,
мотыльки сбивают пепел с тонких крыльев и рисуют знаки -
вечный плюс и минус проводами истин, не попавших в кадр.

размыкая клеммы в диссонансах чисел, возрастает громкость,
захлебнувшись солью и затяжкой смысла в дозе алкоголя,
полюса замкнуло, со сторон экрана выбивает пробки,
сила тока быстро и бесповоротно терпит перебои