Проза жизхни поэта

Алексей Данилов 2
Дорогая, проси расстелить Млечный путь!
Расстелю!!!
Океан по пустыне разлить!
Разолью!!!
Силу воли свою закалить!
Закалю!!!
Утопить тебя в роскоши!
Я утоплю!!!
Ну хочешь, за что-нибудь да похвалю…
Сделаю доллара курс по рублю …
По - французски спою,
Хоть я в этом совсем не рублю…
Это всё потому, что тебя я люблю.

Ты что-то родная сказала ?
Твою мать к нам доставить с вокзала?
И вынести мусор?
В квартире прибраться?
А, мне из квартиры убраться!
Ты ждёшь всех подруг?

Ну ладно. Иду уже!
Только без рук!!!