тишина

Ольга Стрижова
Опять тишина над планетой где стонут метели...
В прозрачности стылой воды - Днепр чёрный, как боль...
Ты где-то в метро,
                в лабиринтах подземных туннелей...
Опять тишина над планетой забытой тобой...

Живу "вопреки" в нашем доме погибшего жара,
В безмолвии длинных ночей и задёрнутых штор...
Опять тишина над планетой "зелёного шара",
Чтоб жить "вопреки"...
                в этом мире несбывшихся ссор...

29 декабря 2011.

* Фото из интернета.
  Тишина. (© Alexander Spernes)
  Спасибо автору за прекрасный снимок.