Мы стоим на экваторе этой осени и улыбаемся

Алиса Семенова
Мы стоим на экваторе этой осени и улыбаемся…
Есть ли разница, что с нами было до?
Птицы вновь улетят на Юг, ну а мы останемся.
Город снова накроют дожди, только нам тепло.

Сокращать расстоянья. Вперед, шагами смелыми.
Если сердце закрыто, надежные там замки.
Мы отныне свои. Мы отныне друг другу вверены –
Из ладони в ладонь осторожно кладу ключи.