Здесь от ран теперь сквозняки

Алиса Семенова
Эти слова, обращенные к тебе, не прозвучат укором…
Я прошу только, объясни,
Почему ты ворвался грубым неистовым мародером?
Я ведь давала от сердца тебе ключи…
Не от квартиры, заметь.
И не от ящика, где хранятся бумаги…
А сегодня моим глазам не хватает влаги,
Чтобы смыть эту грязь с души.
Что ж, убегай, спеши…
С награбленным через открытые двери.
Здесь от ран теперь сквозняки
И не спрятаться от тоски.
И кажется невозможным снова кому-то верить...