фу

Зера Нафеева
мне не важна ваша наглость
ваш наезд мне нипочем
и забью в себе я жалость
кирпичом

позабудьте моё имя
и закройте же свой рот
от него мне станет дурно
как от шпрот

не вернусь сюда я больше
остывает пускай чай
поищу-ка я подольше
месяц май