В предвкушении чуда

Светлана Непомнящая 2
В предвкушении чуда – рождения Нового Года
Ощущаю веселье, душевный подъем.
И усердно готовлюсь встречать первый день небосвода
С дорогими  родными: «Входите в мой дом!»

Я украшу наш праздник широким и вкусным застольем.
И душистую елку поставлю для вас.
Мы поднимем бокалы мечтами, желаньем, наполнив.
И исполнится все, непременно, в свой час!

Этот день непростой, необычный, как сказка волшебный
Открывает возможность притронуться нам
К тайнику всех сокровищ  добра и любви беспредельных,
Что творят каждый раз на Земле чудеса.