Читаю списки...

Ольга Виор
ЧИТАЮ СПИСКИ

                Рейс Анапа – Петербург 22.08.2006г.
               

Читаю списки.
Ужас душит.
Читаю списки. Плачу. Плачу.
Среди имён не вижу близких,
Но это ничего не значит.

Был ярким, звонким
И веселым
Шум пассажиров в самолёте.
Домой, домой, ведь скоро в школу…
Их жизнь оборвалась на взлёте.

Читаю списки.
Дрожь по телу.
Читаю из конца в начало…
Сегодня небо слишком низко
Вас на руках своих качало.