Луна в скорпионе

Ольга Виор
Луна в скорпионе

                Людмиле М.

У тебя – «Луна в Скорпионе»,
У тебя глаза нараспашку,
У тебя весь мир на ладони –
В чёрных точках красной букашкой.

У тебя душа, словно песня.
Громче тем, чем сердцу больнее.
Мы поём её с тобой вместе,
И любовью сердце согреем.

А когда закончится песня –
Навсегда останется память.
Мы с тобой однажды воскреснем,
Чтобы радость жизни восславить!

Для тебя нет бед посторонних,
Отдаёшь и хлеб, и рубашку.
У тебя «Луна в Скорпионе»,
У тебя глаза нараспашку …