Хочется тебе помочь...

Ольга Виор
Хочется тебе помочь. Нечем.
Ну, поплачься на груди, что ли?
Этот странный и пустой вечер
Словно создан для чужой боли.

Для моей бы подошёл тоже,
Только несколько веков раньше.
Ведь страданья у людей схожи…
Просто я тебя чуть-чуть старше.