Я люблю в тебе всё

Ольга Виор
Я ЛЮБЛЮ В ТЕБЕ ВСЁ!

Я люблю в тебе всё –
Твою силу и слабость,
Безграничную нежность и огненный пыл.
Я люблю в тебе всё,
И хочу, чтоб осталось
Пониманье меж нами, пожар не остыл.

Я люблю в тебе всё –
Как ты чувствуешь слово,
Как стремишься понять его скрытую суть.
Я люблю в тебе всё,
И с тобою готова
Переплыть все моря и все горы свернуть.

Становлюсь я с тобой
Благородней и лучше,
С каждым днем молодею, назло всем годам.
Ты мне послан судьбой
Под названием случай.
Я тебя никому-никому не отдам!

Я тебя сберегу
От невзгод и болезней.
Я тебя воспою, как Шекспир и Басё.
На другом берегу
Ждать меня бесполезно.
Нас нельзя разлучить.
Я люблю в тебе всё!