Город

Ольга Виор
Это город, милый, это город
Корни запустил в твоё нутро.
Здесь никто не ценен, и не дорог,
Длинными туннелями метро

В подземелье затекают толпы
Сонных и зомбированных масс.
И уже совсем не важно – кто ты,
Среди тысяч равнодушных глаз.

Для тебя уже не повторится
В небе гулком жаворонка звень.
Серые, насупленные лица
Хмуро начинают новый день.