Трюмо

Ольга Виор
                ТРЮМО


Я разучилась петь в своей квартире.
Без музыки – глухая тишина.
В моем веселом, милом, добром мире
Который год холодная война.

Когда-то танцевала до упада,
За мной следило с нежностью трюмо.
Забыла все. Сама себе не рада.
И зеркала в помине нет давно…

Прессует жизнь - я становлюсь угрюмей.
Ту девочку, что раньше мной была
Трюмо не отразит. Я существую в трюме…
Мутнеет лик зеркального стекла.