Графика

Ольга Виор
Графику черных деревьев на белом снегу
Безукоризненно тонко вплетает февраль.
Есть кое-что, без чего я уже не смогу.
Есть кое-что, от чего отказаться не жаль.

Трепетом линий пронизано небо насквозь.
Сетью ветвей через кожу пульсирует жизнь.
Не обещай, чтобы после жалеть не пришлось.
С черными ветками вены навеки сплелись.

Предугадай по глазам продолжение сна,
Пальцем води по стеклу – всё равно не вернусь.
Если твоя теорема о счастье верна,
Графику черных ветвей зафиксирует пульс.