И тысяча чертей!

Тамара Кириенко
- Мой друг мне посоветовал к Вам обратиться
Хочу жениться

- Ну, заходи!
Чего тебе не спится?
Все ночью спят. Или забыл?
Когда последний раз ты водку пил?

- Простите, я не пью...

- И я об этом.
Скажу тебе, любезный, по секрету,
Кто водочку не пьёт, тот и по "этой части",
Увы, не Мастер!

- А я считаю, извините, водка  -  вредно.
Я уплачу Вам хорошо, я человек не бедный,
Хотел бы я интеллигентную девицу...

- Послал мне Бог "крутую" птицу!
Интеллигентные интересуют? А кормить?
Она не сможет тебе суп сварить!
Прислугу если только... Это можно.
С прислугой нужно очень осторожно.
Но это не мои проблемы...

- Я вам принёс эскизы, схемы,
Я образ милой женщины хочу нарисовать
Мне вот такую помогите отыскать:
Высоких не люблю и крупных. Это раз...

- Не увлекайся, уважаемый. Большой рассказ
Здесь совершенно неуместен.
Я вижу, дело вовсе не в невесте.
Ты был женат?

- Пытался и неоднократно.
Последствия, я Вам скажу, не из приятных.
Гражданский брак предпочитаю. Без детей.

-А сколько лет тебе? И тысяча чертей!!!

- За сорок... Сорок восемь. Очень старый?

- Ну ладно! Кончим наши тары-бары.
Найду тебе  красавицу-девицу.
По мне  -  тебе бы  вовсе не жениться!




_____________
рисунок автора