С наступающим Новым годом!

Гула Валентина Ивановна
На часах городских
Ноль часов, ноль минут.
Новый год наступил,
Слышен смех и салют.
Улыбаются все,
Поздравления шлют,
Под салат оливье
Все шампанское пьют.
Может быть Новый год
Будет, к нам подобрей,
Счастье в дом принесёт,
И мы станем мудрей.
Я желаю вам жить
В мире без суеты,
Сердцу,  крепко любить,
А душе – чистоты.