Апатия

Паранормальная
Ни истерик, ни слез.
Устала.
К боли привыкла.
Расслабившись, каждый раз получала
Удар от самых родных,
И пряталась как от чужих
Одиноко под одеялом.
Бежала от кровожадного убийцы
Спокойствия моего,
И жаждала одного,
С силой сомкнув ресницы,
Чтобы было всего лишь тихо,
Пустынно тихо и темно.