Дракон

Елена Толстенко
Под бой курантов водяной Дракон –
Удачи знак, небесного могущества,
Преодолев нелёгкий рубикон,
На крыльях принесёт нам преимущества.

Сверкнув блестящей яркой чешуёй,
Одарит всех богатством, долголетием.
Надежды символ, сказочный герой
Сторонним не останется свидетелем:

Украсит жизнь сердечной добротой,
Вдохнёт палитру радужной фантазии,
Внесёт в наш суетливый мир покой,
Гармонию, любовь, разнообразие.

Наверняка не будет лёгким год,
Не стоит лишь на чудеса расчитывать.
Закружит вновь проблем водоворот,
Судьба в который раз начнёт испытывать...

Пускай душа порхает мотыльком,
В потоках неги солнечной купается,
Цветам, жемчужным росам улыбается
Под небосводом - синим козырьком!



Дорогие друзья!
С наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, любви, улыбок, вдохновения!


Яндекс фотки
http://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post189285298/