Убей

Паранормальная
Убей меня!
Сотри с лица Земли,
И жажды не тая,
Прошу - со мной умри!

Воткни клинок,
Ножом исполосуй,
Заставь дрожать
Под градом твоих пуль!

По венам бритвой
Рисуй узоры,
Пиши проклятье,
Души позором!

Прижми мое тело
В агонии мутной
И следуй за мною,
Нам будет уютно.

Убей меня сегодня!
Не пожалею слез.
И буду я довольна
Осуществленьем грез.