Снег

Паранормальная
Снег выпал такой робкий, как будто,
Сам того не замечая стал нарушителем,
Тепла душителем.

Словно, все испортил, нехотя, конечно,
Так грубо ошибся,
И с жизнью чуть не простился.

Он и сам знает, что все глупо,
Хотел исправиться
И ждет когда поправится.

Он плачет днем, когда никто не замечает
Все мимо проходит,
В сердце сострадания не находит.

Он смущен и всеми затравлен,
И все же просит о пощаде,
Кричит, что он не ада исчадие.

Ошибся, чуть собственным счастьем не поплатился,
Но люди все также
Проходят, не заметив даже.