Она

Паранормальная
Бредущей по городу темному, страшному,
Ей постоянно мерещился свет,
Но липкими культями, кровью окрашенными,
Ее обнимал психоделический бред.
Она не бежала к свету спасения,
Все медлила и чего-то ждала,
Мечтала о жизни своей воскресении.
Бредущей по городу тихо спала,
Укрытая воздухом как одеялом
Приторно влажным, тяжелым, густым.
Она о себе ничего не сказала
Грустным прохожим, рассеявшись в дым.