Декаданс

Паранормальная
Так незаметно, крадучись он очутился здесь у ног моих,
Зовет, за собою увлекает, и голос разума совсем затих.

Обволакивает, дышит холодом, а пахнет серым томным дождем.
Ты не спеши, он рядом, он будет здесь и, несомненно, подождет.

Он душит и ласкает, прикасается ко мне так нежно,
Он мной овладевает, все что захочет он получит, неизбежно.

Он шлет сухие поцелуи, стремится мою волю подавить,
Сигналы эти мне ясны настолько, что я не смею возразить.

Мои желанья исполняет. Он может все, и я слаба.
Ты же себе не представляешь, как приторны его слова!

Он посылает мне теперь его прощальный реверанс,
Но жить не сможет без меня. Он тот, чье имя декаданс.