День рождения

Виктор Ложников
                День рожденья               
 
                Я помню, как на свет родился,
                Я помню, как я удивился,
                Я помню, как я матерился,
                Я помню, как я извинился.

                Мой телефон жужжит, как пчелка,
                И для друзей я не иголка,
                И за столом мы снова  вместе,
                Поём любимые мы песни.
 
                Наливай, наливай по полной,
                Поднимай, всё былое вспомним,
                Наливай, у меня день рождения,
                Поднимай, я приму поздравления.

                Наливай, наливай ещё раз,
                поднимай, жизнь цветной  мираж,
                Наливай, будет мне удача,
                Поднимай, и нельзя иначе.

                Альбома старого страницы,
                Листаем, не успев напиться,
                У нас молоденькие лица,
                И не  успели мы жениться,

                А нынче с жёнами в обнимку,
                Позируем для фотоснимков,
                И жёны наши в три обхвата,
                Давно тесны им все халаты.

                А дети наши так красивы,
                Как мы когда - то  шаловливы,
                А на кого они похожи?
                На маму и на папу тоже,

                А утром завтра на работу,
                Вставать так рано не охота,
                И голова трещит с похмелья,
                Как хорошо мы погудели!

                Наливай. наливай по полной
                Поднимай, всё былое вспомним,
                Наливай, у меня день рождения,               
                Поднимай, я приму поздравления!

                Наливай, наливай ещё раз,
                Поднимай, жизнь цветной мираж,
                Наливай, будет мне удача,
                Поднимай, и не как иначе!