Моя девиантная

Паранормальная
Ты Космос мой. Ты мои нервы,
Ты мой неповторимый смысл.
С Тобою рядом мне так сложно,
А без Тебя - как будто, вниз –
На Дно обид, туда, где пресно,
От трупов неприкрытых  тесно,
Где крики раздражают слух,
А прятаться там бесполезно.

В Твоих ресницах тайны знаки,
С Тобой и мой пришел черед
Узнать всю правду наперед,
О ней не ведают зеваки.
Глупцы! Они не ведают о Бездне,
Той, что затягивает их,
А Ты как настоящий псих
Поешь о красоте созвездий.
Те песни, что им не понять.
Ну, прекрати себя пытать!
Ты их не в силах поменять.

Им не увидеть скрытый символ,
Не догадаться никогда
Из-за чего Ты так грустна.
Они подумают наивно,
Что Ты, наверное, больна,
И Ты больна, должно быть, сильно.

Твои мечты витают в небе,
А чувства завлекают в ад,
Проводят красочный парад
Несовершенств и отклонений,
Уходят строем на закат.

Они уйдут, а Ты останься,
Ведь без Тебя я не могу.
Глаза рукой закрыв бегу,
Прошу: «Дорога, не кончайся!»
Ведь на пути этом со мной
Ты – мой маттоидный изгой.