Александр

Паранормальная
Смятенный, страждущий, гонимый,
Стремящийся познать себя,
Скупою жаждою томимый,
Ничто на свете не любя,

Бежит, несется сквозь желанья,
Готовый воплотить старанья,
Все свои буйные мечты,
Собрать тщеславия цветы.

Он голоден, он худ, он бледен
Прекрасно знает,  что красив.
Он замкнут, но отнюдь не беден,
Всегда живет на свой мотив.

Он убивает без сомнений,
Не зная никаких стеснений,
Летит со скоростью комет,
Несущих мертвый белый свет.

Он понимает – он один
Среди растрескавшихся льдин,
Не знает лишь, что есть она
Как он красива и бледна.