Вселенной

Паранормальная
Потеряны мы.
Мы спрятаны
От жизни своей
Запятнанной.

И Солнце светит не нам.

Мы спрятаны.
Мы затеряны
В песках Вселенной «измеренной».

Лишь притворяемся  знающими,
И все же Она вызывающая!

Машет тряпкой красною – прекрасная!
А мы на нее бросаемся,
Поработить пытаемся.
Смешно!