The End

Паранормальная
Сжаться в точку,
Спрятать в бочку,
Свою жалкую тушку,
Заткнуть рот погремушкой.

Не оставить почек,
Убить зеленый росточек,
Притвориться спящей
И не быть настоящей.

Умертвить свой умишко
И кричать тихо слишком
Чтобы кто-то услышал.
Он лишь встал и вышел.

Летели минутки
Ночи-проститутки.
Закончилась ночка.
Исчезла и точка.