А Вы все та же

Анощенко Станислав Анатольевич
А Вы все та же…
Так же сердце
Сжимает боль из-за меня.
А я – хорошенькое дельце –
Я столько раз Вам изменял…
И только память,
Явь тревоги,
Пересекла все дни мои.
Забыты к Вам пути-дороги,
Забыты запахи земли.
Предубеждения нас держат
В жестоких шорах день и ночь.
Любимых мучат, а не нежат,
И сновиденья гонят прочь…